Случай в аэропорту

air
Одна женщина сидела в аэропорту и ожидала посадки на свой самолёт. Так как нужно было ждать несколько часов, она купила воду, пакет печенья и устроилась в зале ожидания, достала книжку и стала читать. Она с интересом читала книгу, и вдруг заметила, что рядом сидевший мужчина берёт печенье из её пакета.

Женщину это возмутило, но она сделала вид, что не заметила, как будто ничего не произошло… Она читала, ела печенье и периодически смотрела на часы, а «вор», сидевший рядом, опустошал пакет с печеньем. Все сильнее и сильнее женщина негодовала. Она брала печенье из пакета, и он брал печенье из пакета. Когда осталось последнее печенье в пакете, она подумала — что же он сделает? А он взял печенье, улыбнулся, разделил пополам и половинку протянул ей. Женщина была просто в негодовании и ярости.

Когда объявили о посадке, она направилась к терминалу, не желая даже смотреть в его сторону. Зайдя в самолёт, уселась на свое место, открыла сумочку, чтобы взять книгу, и просто замерла — она смотрела на запечатанный пакет с печеньем, который лежал в её сумке. Это означало, что она ела не своё печенье, а печенье того приветливого мужчины, которого почему-то не разозлило её странное поведение… Ей было так стыдно, и не было возможности исправить свою вину.

Прежде чем гневаться, задумайтесь…
Может быть, не правы именно вы!

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Похожие записи