Трансляция — бизнес-дискуссия на тему «Нужна ли бизнесу воронка продаж?»

Комментарии (28)

  1. Станислав Покрышкин

    Приветствую всех, напоминаю, что для участия в эфире голосом, вам нужно написать в этой ленте комментариев о своем желании! И мы вам предоставим возможность высказать свое мнение!

  2. Ирина

    Добрый вечер! Ждем начала!

  3. Ирина Коваленко

    Не смогла присоединиться голосом — проблемы с камерой какие-то. Спрошу здесь. У нас небольшой семейный бизнес — продаем канцтовары. Есть маленький отдел в торговом центре и интернет-магазин. В интернете ведем воронку продаж своими силами (гугл аналитика и яндекс метрику с трудом, но освоили). А вот как вести воронку продаж в оффлайне не знаем. Что вы можете посоветовать?

  4. Ирина Коваленко

    да, школьники в основном. И их родители. Вели группу в контакте. Но приток посетителей очень маленький был.

  5. Ирина Коваленко

    на интернет-магазин чаще всего выходят оптовые покупатели. не очень много. Но мы хотим продавать в розницу.

  6. Ирина Коваленко

    конкурсы проводили, розыгрыши, таргетинговую рекламу. но после розыгрыша часть выходила. В офлайн не смогли их перевести.

  7. Ирина Коваленко

    Мы пробовали дарить скидку аналогичным образом. 10%, если вы состоите в группе. но никто не пришел и не подтвердил. за все время действия акции этой.

  8. Ирина Коваленко

    разыгрывали школьные принадлежности (рюкзаки и пр.) участвовали мамы или сами подростки.

  9. Михаил Минаков

    Это уже древняя схема, через промокоды работать, хотя действует все еще.

  10. Татьяна Иванова

    Будут ли обсуждаться реальные программы и сервисы для ведения воронки?

  11. Любовь Волокиткина

    Присоединяюсь к Татьяне, особенно интересно сравнение наиболее популярной в Excel и бесплатной от botwm. Сейчас перешла на последнюю, но не знаю правильно сделала? Какие еще варианты есть?

  12. Михаил Минаков

    Я не уверен, что мне есть смысл присоединяться, так как использую свой софт для ведения воронки продаж. Направлений несколько, но чтобы не сказал, все на рекламу будет похоже. :)

  13. Михаил Минаков

    Тогда можем попробовать. Но думаю, что важнее обсудить тему, необходимость когда и как её нужно вести.

  14. Татьяна Иванова

    Занимаюсь продажей детской одежды через серию лендингов и Яндекс Директ+ ВК. Я использовала битрикс 24, но отказалась от ведения данной воронки, т.к. возникали вопросы к поддержке, но поддержка фактически «мертва». Поэтому задала вопросы о других сервисах или программах.

  15. Ирина Коваленко

    да, спасибо и вам, и Павлу. Попробуем получше определить свою целевую аудиторию. И уже обращаться более направленно. И заставлю своих продавцов вести воронку хотя бы в тетрадке. Можно ли обращаться к вам за консультацией/советом позже? в фейсбуке, например, нашла ваш аккаунт.

  16. Татьяна Иванова

    Я думаю, тетрадка сложновата для анализа продаж, поступления лидов и т.д. Не проще ли найти программу, работающую в офлайне?

  17. Татьяна Иванова

    Что такое дропбокс и офлайн, а также плагины я знаю. Станислав, пожалуйста, попросите Михаила сказать, что за программа и где её найти?

  18. Ирина Коваленко

    Наш хороший друг — программист. так что слова знакомы. И если надо сможем установить и плагин, и синхронизацию сделать. главное, научить персонал.

  19. Марина Красная

    Всем доброго вечера! Немного опоздала. Я начинающий онлайн-бизнесмен, веду свой сайт, группы и прочее. Пробовала различную. рекламу и начинала все на бумажке и в обычном екселе, потом на одном известном ресурсе наткнулась на воронку Михаила, она для меня пожалуй немного наворочена (но это скорее плюс, особенно работа ее автозагрузка, но я понемногу разбираюсь )) Битрикс, к сожалению не пробовала, пока сказать ничто не могу. Тоже с удовольствием случаю семинар, интересны другие альтернативы.. :)

Оставьте свой комментарий

Похожие записи