Что посмотреть на новогодние праздники?

обложка для фильмов
Праздничные дни – время, когда можно позволить себе немного отдохнуть от постоянной суеты и насладиться новогодними фильмами.

Бизнес-клуб “Капиталист” собрал для вас подборку из 10 лучших фильмов.

1. Пока ты спал, 1995

пока ты спал
Застенчивая и одинокая Люси каждый день видит мужчину своей мечты с которым стесняется познакомиться. Но случай сводит их вместе — она спасает незнакомцу жизнь. Спасённый лежит в больнице без сознания. По ошибке его семья принимает Люси за его невесту, а ей не хочется разубеждать их, ведь она уже привязалась к ним. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и реальной любовью.

2. Рождественская история, 2009

рождественская история

Анимационная экранизация произведения Чарльза Диккенса.
Мистер Скрудж – ожесточившийся скряга, который ненавидит всё — людей, любовь, дружбу и рождественские праздники. Его волнуют только деньги. И вот в канун Рождества к нему приходят духи Рождества прошлого, настоящего и грядущего, которые помогут ему измениться.

3. 200 сигарет, 1999

200 сигарет

Приближается 1982 год. Моника решает устроить грандиозную вечеринку. Однако, гости опаздывают. Единственная подруга, пришедшая на праздник, подумывает уйти. В это время приглашенные блуждают по городу. Одни не могут найти дорогу, другие — ищут приключения по пути, третьи — заводят новые отношения. Быть ли вечеринке? Посмо́трите — узнаете, ведь как новый год встретишь, так его и проведёшь!

4. Старый Новый год, 2011

старый новый год
Несколько жителей Нью-Йорка случайно знакомятся, строят планы, как встретить праздник. У всех свои проблемы, заботы и праздничная суета, но всех их объединяет Новый год.

5. Тариф «Новогодний», 2008

тариф новогодний
Перед новым годом Андрей покупает телефон, в придачу к которому получает сим-карту с тарифом “Новогодний”. Позвонив по случайно набранному номеру, он слышит красивый женский голос. Девушку зовут Алёна, они начинают общаться, но тут выясняется, что он из 2009-го года, а она из 2008-го. Андрей собирается найти девушку в реальном времени.

6. Неспящие в Сиэттле, 1993

неспящие в сиетле
В ночной радиоэфир звонит ребенок и говорит, что ищет жену своему папе. В эфир включается отец ребенка. После передачи две тысячи женщин звонят на радио, чтобы узнать номер загадочного незнакомца. Одна из слушательниц решает, что она и отец ребенка предназначены друг для друга и хочет найти его. Но есть загвоздка — она обручена, а ее новый радиоизбранник даже не знает о ней.

7. Интуиция, 2001

интуицияВ предновогодней суете, посреди толпы, Джонатан встречает Сару. Они понимают, что их тянет к друг другу. И решают испытать судьбу: он пишет свой телефон на 5-долларовой купюре, а она свой — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Пара надеется скоро увидеться вновь, но судьба распоряжается иначе.

8. Подарок на Рождество, 1996 (семейный)

подарок на рождество

Занятой работой отец в очередной раз не приходит на выступление сына. Чтобы загладить вину, обещает ему купить на Рождество суперигрушку – Турбомена, однако, и об этом благополучно забывает.
Начинается лихорадочная гонка за упомянутой игрушкой в самый последний день. Но уж больно много желающих, а игрушек осталось всего ничего.

9. Реальная любовь, 2003

реальная любовь

Фильм повествует об историях любви разных пар, которые любят друг друга, но не решаются сказать об этом. Сюжет завязан на школьнике, который влюблен в одноклассницу, писателе, влюбленном в свою помощницу, а также премьер-министре, которому нравятся его сотрудница… Только под Новый год глубоко спрятанные чувства, наконец, откроются.

10. Ноэль,  2004

ноэль
Рождественский Нью-Йорк загорается множеством огней. Повсюду стоят наряженные ёлки. Однако некоторым людям этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот. Красавица Нина скоро должна выйти замуж за полицейского Майка, но после очередного припадка ревности девушка уходит от него. Приехав к своим родственникам, она встречается со случайно зашедшей на праздник Розой — сорокалетней издательницей. Роза последние десять лет ухаживает за своей больной матерью и поэтому отношения с мужчинами у неё не складываются. Потом Роза встречает Чарли… Череда случайных встреч чудесным образом меняет жизни героев.

Все эти киноленты окружат вас настроением праздника. Приятного просмотра!

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Похожие записи