Профессия будущего – Slasher

сайт

Друзья, хотим рассказать вам о профессии будущего, которая начала формироваться уже сегодня.

Вы слышали о таком течении в профессиональном мире, как slashing? А о людях, которых называют slesher? Slesher – это те люди, которые могут совмещать несколько разноплановых работ и строить карьеру в различных сферах деятельности. У них всегда нетрадиционный подход к решению поставленных задач и нестандартный взгляд на ситуации.

Если проследить историю, то можно увидеть, что при появлении промышленности появилось и разделение труда. Социальный статус человека напрямую стал зависеть от его профессиональной деятельности.

Slashing рушит все стереотипы прошлого, чтобы социальный статус человека не зависел от профессиональных функций.

Есть несколько причин возникновения слешинга:

  •  Это экономически выгодно.

Реализовывая себя в разных профессиях, можно увеличить варианты своего трудоустройства.

  •  Саморазвитие человека.

Карьера перестает быть главной целью в жизни людей. Появляются другие интересы, не связанные с работой. Многие работодатели это понимают и создают соответствующие условия для саморазвития сотрудников.

  •  ATAWAD специалисты всегда находятся в сети.

Современные технологии дают возможность уходить от стандартных форм занятости. То, что раньше выполнялось в офисе, сейчас можно осуществлять в любое время и в любом месте.

Для тех, кто не знаком с аббревиатурой ATAWAD – сокращение от «Any Time, Any Where, Any Device». Дословно это означает: в любое время, в любом месте, на любом устройстве.

Смысл такой концепции – иметь доступ к информации в независимости от времени и места нахождения.

Сегодняшняя реальность такова, что мы всё чаще и чаще связаны с мобильностью. В приоритете стоят быстрое общение и быстрое выполнение работы. Быть всегда на связи – это не дань моде, а реальность повседневной жизни.


Применение ATAWAD станет отличной возможностью для развития бизнеса любого направления. Такая система увеличивает взаимодействие с клиентами, так сотрудники компании смогут в любое время получить доступ к информационным системам, мгновенно реагировать на любой вопрос и своевременно передавать новости.


Именно поэтому с появлением концепции ATAWAD жизнь слешеров заметно облегчилась. И с каждым годом таких людей появляется всё больше и больше.

Оставьте свой комментарий

Похожие записи